校内挂职干部中期座谈会举行

发布者:新闻中心发布时间:2019-03-07浏览次数:10

TR

TR

3月6日,学校干部中期座谈会在行政大楼1104会议室举行。来自12所大学所有参与部门的16名干部参加了讨论。学校党委书记滕建勇出席会议并致辞。学校党委副书记严小倩主持会议。

在会上,交流了近四个月来参加工作和经验的干部。他们表示,对岗位的培训使每个人都更加深刻地理解管理的难度和困难。离职后的经历不仅打开了青年教师的视野,也促使每个人都在更高层次上思考,加强他们严谨细致的工作作风。在会上,干部干部也结合各自部门的工作,对高校高水平建设的任务提出了建议和思路。

滕建勇认真听取了大家的讲话,肯定了干部的工作。他指出,岗位工作不仅是培养干部的有效途径,也是培养年轻干部,鼓励青年教师进一步参与学校发展,搭建有利的平台。加强后备干部队伍建设是一项重要举措。滕建勇对年轻干部的岗位工作提出了两个殷切期望:一是注重管理经验的积累,在实际工作中推行科学精细的管理理念,讲究管理艺术,不断提高工作效率和管理能力。 。第二,要处理离职后工作与工作的关系,不断开阔眼界,在岗位上学习更多,努力为学校和部门的工作提出建议,促进学校和部门的发展。学校,推动高水平大学建设。角色。

近年来,学校党委高度重视青年后备干部的培养,为年轻干部的成长提供了机遇,为高素质的干部队伍建设搭建了平台。

TR

(饲料,摄影:组织部门)

TR