书记例会交流开学动态 部署重点工作

发布者:新闻中心发布时间:2019-03-05浏览次数:10

TR

3月5日上午,学校定期召开秘书会议。会议交流了学期开放的信息,并部署了党的建设的关键任务。二级单位党组织和党政部门负责人参加了会议。学校领导葛卫华,齐小倩,刘晓敏,张业江出席并通报了相关工作。会议由学校党委书记滕建勇主持。

滕建勇强调,要充分认识高校党建工作面临的新形势,新任务和新要求,与时俱进,做好党的建设。要通过高层次的党建领导高水平的大学建设,为高水平大学的建设提供有力的保障。二级单位党组织要注重提高组织实力,突出政治职能,发挥良好的政治核心作用。第二,要继续做好巡逻整改工作。已经纠正的事项必须与系统合并,不允许反弹或复苏。应尽快推广尚未纠正的事项。检查组将继续监督各单位的整改,学校党委将及时进行巡逻和整改。第三,要做好风险调查,确保安全稳定。二级单位党组织的负责人应当提高风险意识,对自己的职责负责。他们应善于判断和掌握政治风险点,做好相应的计划。重点关注意识形态和政治稳定,学科调整和学生就业等关键点。

学校党委副书记,副校长葛卫华转达了高校政治稳定专题会议的精神。学校党委副书记肖小倩就组织工作,教师思想政治工作,工会和妇女委员会的工作,老干部的工作提出了重要提示。学校党委副书记刘晓敏要求对宗教和少数民族学生进行管理。学校党委副书记,纪律委员会书记张业江,今年结合了纪检工作和宣传工作,安排了相关工作。

会议期间,二级学院党组织负责人就新学期开学,师生动态,工作重点和困难等问题进行了交流。

(供稿人:School Office Photography:Propaganda Department)

TR